Купрессус в Хабаровске

Купрессус принадлежит к семейству кипарисовых.

Его родина - Средиземноморье, Америка. Имеющийся в продаже Кипарис крупноплодный Cupressus macrocarpa - отличается небольшими размерами и выведен специально как комнатная культура.
  В магазинах можно встретить кипарисы самых разнообразных форм - подстриженные в виде пирамиды, кустарника, маленького деревца. Кипарис действительно напоминает миниатюрную живую елочку и может стать прекрасным новогодним подарком. Правда приходилось встречать кипарисы, которые в магазине обрабатывали специальными блестками (особенно под Новый год), что бы он был праздничнее и больше походил на елку, в действительности это вредит растению, поэтому лучше приобретать кипарис в его естественном виде, без украшения блестками и игрушками. Если хочется украсить кипарис под новогоднюю елочку, то можно повесить на него разноцветный дождь или бумажные игрушки, которые легкие и не навредят растению.
  В общем кипарис неприхотливое растение, трудность заключается в том, что кипарис не переносит сухость воздуха и высокие температуры зимой.
  Кипарис - быстро растущее и неприхотливое хвойное комнатное растение. Он будет необычным и оригинальным украшением новогоднего вечера, только необходимо немного любви и внимания к этому декоративному кипарису.

Опытные флористы «AZERIFLORES» всегда выполнят быстро и качественно любое пожелание, подберут цветы именно для Вас и Ваших любимых.Вы сможете связаться с нами по адресу г. Хабаровск, ул. Выборгская 78 тел: 8(4212) 33-60-92.