Урашение свадебных залов в Хабаровске

Цветущий сад из банкетного зала.

Решили отмечать бракосочетание в банкетном зале? Тогда Вам просто необходимо заказать цветочное оформление свадеб в «AZERIFLORES».

Первое, что поможет помещению выглядеть нарядным – украшение стола настольными композициями и гирляндами. Их количество определяется размером столов, расположением их в зале. Специалисты «AZERIFLORES» рассчитывают количество основных композиций и маленьких бутоньерок исходя из числа гостей. Цветы располагаются с определенной периодичностью, не загружая стол. Композиция должна быть заметной, но не навязчиво яркой, объемной, но не громоздкой. Это ведь не праздник цветов, а Ваша свадьба, и основной цветок на ней – Вы!

Второй объект для полета фантазии флористов – стены банкетного зала. Здесь большой простор для творчества: можно укрепить цветочные гирлянды по периметру, подчеркнув, может быть, интересную форму зала. Если есть колонны, арки, ниши, то гирляндами выделяют и эти элементы интерьера. Они создадут впечатление райского сада в банкетном зале. Скатерти, бокалы, посуда, спинки стульев, потолок, все можно украсить ненавязчивыми цветочными композициями. Выглядит очень романтично.

Не стоит украшать подаваемые блюда, напитки, свадебный торт живыми цветами. Люди, занимающиеся цветочным украшением свадеб, расскажут Вам, что для поддержания свежего вида цветов, их обрабатывают специальным составом, насаживают на проволоку, а это не съедобно.

Опытные флористы «AZERIFLORES» всегда выполнят быстро и качественно любое пожелание, подберут цветы именно для Вас и Ваших любимых.Вы сможете связаться с нами по адресу г. Хабаровск, ул. Выборгская 78 тел: 8(4212) 33-60-92.