Оформление автомобилей живыми цветами в Хабаровске

Когда еще не было автомобилей, свадебными цветами и лентами украшали повозки и кареты, чтобы привлечь внимание прохожих к радостному событию.

И кукла на капоте - не новомодная выдумка, а традиционный оберег, который дарили молодым еще несколько веков назад. А сейчас на нас работает целая индустрия, занимающаяся оформлением свадебных авто.

Специалисты «AZERIFLORES» занимаются преимущественно живыми цветами, разработав ряд технологий, позволяющих добиться, чтобы крепления для цветочных гирлянд были прочными и незаметными, и цветы смотрелись естественно. Конечно, подобные услуги стоят недешево, но зато флористы сумеют выдержать стиль композиций кортежа в соответствии с общим стилем торжества, платьем и букетом невесты, бутоньеркой жениха, цветом и маркой каждого автомобиля. их к радостному событию. И кукла на капоте - не новомодная выдумка, а традиционный оберег, который дарили молодым еще несколько веков назад. А сейчас на нас работает целая индустрия, занимающаяся оформлением свадебных авто.

Для тех, кому важна каждая деталь - это оптимальный вариант. Тем более, что летом живые цветы смотрятся органичнее искусственных и стоят дешевле, но самостоятельно закрепить их, чтобы они не рассыпались в течение целого дня, не утратили вида и не испортили поверхность машины, не так-то просто.

Опытные флористы «AZERIFLORES» всегда выполнят быстро и качественно любое пожелание, подберут цветы именно для Вас и Ваших любимых.Вы сможете связаться с нами по адресу г. Хабаровск, ул. Выборгская 78 тел: 8(4212) 33-60-92.