Живые цветы и флористика в Хабаровске

Ничто так не украшает праздник и не создает торжественную атмосферу, как живые цветы. На свадьбе цветы присутствуют везде – и в букете невесты, и в оформлении банкетного зала, и в декорации праздничных столов.

 Флористика – это вид декоративно-прикладного искусства, которое выражается в создании различных композиций из цветов и других природных материалов.

В первую очередь, свадебная флористики воплощается в букете невесты. Чтобы подобрать идеальный свадебный букет, покажите флористу фотографию вашего платья, опишите свою свадебную прическу, и тогда для вас создадут уникальный букет. Правильно подобранные цветы подчеркнут образ нежной, романтической невесты, либо добавить огня в образ роковой женщины.

Живые цветы с успехом применяются и в оформлении свадебной прически невесты. Кроме того, их используют и в качестве украшений на шею или браслетов.

Костюм жениха традиционно украшается бутоньеркой. Ее также можно сделать из живых цветов. Чтобы образы жениха и невесты гармонично сочетались, в бутоньерке нужно использовать те же цветы, которые используются в букете невесты.

Для украшения свадебного автомобиля и банкетного зала тоже используются живые и искусственные цветы. А можно не ограничиваться одними цветами и использовать в качестве свадебных украшений осенние листья, тыквы, сухоцветы, шишки, фрукты, ягоды, травы и ракушки. Все зависит от стилистики и тематики свадьбы.

Опытные флористы «AZERIFLORES» всегда выполнят быстро и качественно любое пожелание, подберут цветы именно для Вас и Ваших любимых.Вы сможете связаться с нами по адресу г. Хабаровск, ул. Выборгская 78 тел: 8(4212) 33-60-92.