Букеты для невесты в Хабаровске

Букет невесты – один из главных героев на свадьбе, это обязательный атрибут каждой девушки, выходящей замуж. К его выбору нужно подходить так же, как и к выбору свадебного платья, прически и маникюра. Кроме того, обязательное условие свадебного букета – он должен гармонировать с образом невесты.

 

При выборе важно помнить несколько главных правил. Во-первых, цветы должны быть только живые. Эта традиция складывалась из века в век. Во-вторых, букет невесты дополняет ее образ, подчеркивает чистоту и невинность, поэтому лучше сразу отказаться от слишком ярких тонов и резких запахов, которые к тому же могут вызвать аллергию у девушки. В-третьих, букет должен соответствовать как церемонии гражданского бракосочетания, так и венчания. Многие флористы предлагают учитывать и время года торжества.

Для того, чтобы флорист создал идеальный и неповторимый букет, он узнает о невесте, которой будут принадлежать свадебные цветы, как можно больше: о стиле свадебного платья, прическе, маникюре. Однако, не менее значимым считается и наряд жениха, оформление зала, стиль свадьбы. Все эти нюансы учитывать обязательно, иначе букет может не соответствовать общей стилистике. Например, немаловажно правильно оформить ножку букета, ведь даже этот, с первого взгляда, неважный атрибут, может полностью поменять настроение образа невесты и всего мероприятия.

Часто при создании свадебного букета флористы ориентируются на тип внешности девушки и стиль свадебного платья.

Девушка зимнего типа — обладательница светлых волос, чаще блондинка со светлыми ресницами и бровями, с холодным оттенком кожи. В этом случае в букете будут прекрасно гармонировать цветы пастельных и светлых тонов. Это могут быть белые розы, нежные персиковые тюльпаны, голубые или желтые цветы. Прекрасным дополнением станут ранункулюсы или гортензии.

Весенний тип — это девушка с теплыми оттенками кожи лица и волос. Для них букеты цветов должны состоять из фиолетовых, розовых, малиновых тонов. Выбор таких цветов огромный – тюльпаны, розы, фрезии, пионы и т.д.

Девушкам летнего типа с оливковым цветом кожи и холодным румянцем лучше собирать букет из  цветов сочных тонов. Ярко, но при этом  нежно будут выглядеть шимелатсум и различные сорта орхидей.

Невестам осеннего типа, которые обладают яркой внешностью и насыщенными рыжими волосами, необходимо подчеркнуть свою колоритность, поэтому в букете нужно сочетать оттенки осени: желтый, красный, оранжевый. Такой букет легко создать, если включить в него герберы, тюльпаны или каллы.

Выбор букета для невесты — важное и ответственное занятие, нужно учитывать множество правил, среди которых и соответствие образу невесты, стилю свадьбы и типу внешности девушки. При этом важно помнить и о тенденциях моды.

Опытные флористы «AZERIFLORES» всегда выполнят быстро и качественно любое пожелание, подберут цветы именно для Вас и Ваших любимых.Вы сможете связаться с нами по адресу г. Хабаровск, ул. Выборгская 78 тел: 8(4212) 33-60-92.