Цветочное оформление свадьбы в Хабаровске

Начнем, пожалуй, с оформления банкетного зала, где будет проходить торжество по случаю образования новой семьи.

Его главным украшением станут настольные цветочные композиции и гирлянды. Количество настольных композиций зависит от длины стола и количества гостей, в этой связи они должны располагаться на столе через равные промежутки из расчета на несколько человек. Свадебные цветочные композиции не должны отвлекать внимания гостей от виновников торжества и тем более не должны заслонять их, поэтому пусть они будут невысокими и не очень яркими. Чтобы они все же были достаточно хорошо видны, предпочтительна продолговатая форма букетов. Даже если праздничный стол не очень большой и пышный, всегда можно придумать интересное решение, например, в центре стола расположить одну большую композицию, а каждое место украсить небольшой бутоньеркой.

Для украшения стен зала наиболее подходят, конечно же, гирлянды: укрепленные по периметру зала, они замечательно обрисуют праздничное пространство. Если в зале есть колонны или арки, гирлянды цветов скроют голые стены и превратят ресторан в летний сад. Гирлянды из цветов можно также укрепить на скатерти, это выглядит особенно празднично и вместе с тем романтично.

Цветами можно также украсить спинки стульев и потолок, на полу могут стоять вазы и горшки с цветами, цветы можно укрепить даже на бокалах и посуде. Если есть соблазн засыпать цветами все вокруг – обратитесь к флористу, он поможет создать неповторимый стильный дизайн интерьера в соответствии с вашими желаниями. Но воздержитесь, пожалуйста, от украшения живыми цветами блюд и особенно свадебного торта! Ведь для того чтобы цветы простояли дольше, флористами используются особые химические средства и проволока, что отрицательно скажется на вкусовых качествах угощения!

Опытные флористы «AZERIFLORES» всегда выполнят быстро и качественно любое пожелание, подберут цветы именно для Вас и Ваших любимых.Вы сможете связаться с нами по адресу г. Хабаровск, ул. Выборгская 78 тел: 8(4212) 33-60-92.