Украшение свадебного кортежа в Хабаровске

Для оформления свадебных автомобилей используют, при помощи специальных креплений, как правило, искусственные цветы хорошего качества.

Они почти неотличимы от живых, но при этом их лепестки не оторвутся под напором рассекаемого машиной воздуха и не завянут под лучами палящего солнца. Если пара предпочитает живые цветы, то желательно выбирать стойкие, неприхотливые виды вроде хризантем, лилий или гвоздик. Вид и количество композиций зависит только от вас – это могут быть гирлянды, сердца, кольца, мини-букетики или большие композиции.

Цветами может быть украшена и церковь, где будет проходить венчание, как внутри, так и снаружи. Но в этом случае рекомендации давать трудно, молодой паре лучше всего обратиться за советом к священнику. А вот гости вполне могут позаботиться о том, чтобы запастись цветочными лепестками для того, чтобы осыпать ими молодых при выходе из церкви!

Опытные флористы «AZERIFLORES» всегда выполнят быстро и качественно любое пожелание, подберут цветы именно для Вас и Ваших любимых.Вы сможете связаться с нами по адресу г. Хабаровск, ул. Выборгская 78 тел: 8(4212) 33-60-92.